四年级我的乐园作文400字
四10班熊天豪
我居住的地方叫圆梦国际,里面有一个小区。小区虽然没有游乐园一样好玩,没有公园一样宽阔、漂亮,但小区就是我的乐园。
小区以前有个大迷宫,我可以在里面东躲西藏。可是现在换成了绿油油的地毯,但是我们并没有伤心,反而有点高兴,因为这样我们就有比较宽敞的娱乐的地方了,健身器材就在矮房子旁边,清晨老人们就会在那里跳广场舞、打羽毛球等健身活动。矮房子旁边还有乒乓球台,我时不时去打一下乒乓球,但是打的时候要轻一点否则球就会被你扇到矮房子上。
寒假的时候,我和陈玉林在绿地毯上踢足球,我一不小心用力过度踢成了飞球,球就会飞到矮房子上面,当时是一个高年级的哥哥帮我拿的球。
我们小孩非常怕黑,小区黑的地方只有一个垃圾场,一天我约着几个好朋友一起去,我们看到有几只老鼠从垃圾堆跑出,我们赶忙往出口飞奔而去,还以为是丧尸从垃圾堆里爬出来。我还看到了猫的尸体,我不禁毛骨悚然,还浑身发抖,我们悄悄地走出垃圾场,生怕惊动了吃肉的老鼠。
小区,不论什么时候,不论什么季节,都是一幅热闹,有趣的生活素描图!