当爸爸妈妈在家时,是我最快乐的时光。你们说为什么这么开心,出去玩、逛商场,吃肯德基,“吃肯德基”这就是这次作文的中心。
你们说吃肯德基有什么开心的,是因为陪我吃的人不一样!星期六当我沉侵在学海之中做作业时,爸妈突然推开我的书房,向我走来,说“走,出去玩,散散心”,一听这话,我“蹭”一下从座位上弹起来,脸上的笑容无法用语言来形容,可老爸有事不能去,老妈单独陪我出去,我的笑容一下没了,心想:“啥!我一次都没有同新妈妈出去过。”经过新妈妈“生拉活扯”的攻势下,我服了。她陪我在摩尔百盛里到处转。到了中午,肚子处于“饿狼”状态,它“姑姑”的提醒我。老妈也招架不住了,我们冲向了肯德基,门口人太多,我们用脚挨脚的方法在人流中蠕动。我就想无头苍蝇到处乱挤,命运之神还是眷顾着我,我终于找到了一个桌位,过了十多分钟,妈妈端了一大盘肯德基套餐,我叫了起来,都是我最喜欢吃的。汉堡是第一目标,于是我开始大口大口的吃,它辣味十足,我以最快的速度解决了它,过瘾!我开始吃脆脆虾,第一口咬下去“脆”第二口感觉“香”,第三口就只剩虾壳了,太爽了,我和妈妈吃的高兴地时候,就用剪刀石头布玩起了游戏。“嘻嘻、哈哈”快乐的欢笑布满了我的全身。
一回到家,爸爸沮丧地说“你们倒好,中午吃那么好,我只吃了面条”,“哈哈”我和妈妈都笑了起来。