作文夏天二年级300字
夏天来了,碧蓝的天空上,太阳公公发出了强烈的光芒。
在草地上玩耍的小朋友们有得换上了可爱的小短裙,有得换上了t恤和短裤,可大家就热的满头大汗。
花园里开满了鲜花,有把脸朝着太阳笑的向日葵,有洁白的白兰,有淡雅的米兰,还有清香的茉莉......
荷塘的荷叶像一柄柄碧绿的大伞。荷花也不示弱,它的花瓣是粉红色的,花蕊是藤黄色的像一颗颗黄水晶,可美了!
到了晚上,人们坐在池塘边的小亭子里乘凉。一边吃着西瓜一边吹着凉风,一边听知了和青蛙唱歌一边看着孩子们在一旁嬉戏。