今天是教师节,本来我想送礼物给老师的,可是转念一想,人人都送礼物多没意思啊!我要送点特别的。
下午第二节课时我才想起要送礼物给老师,刚好老师说老师节要把自己的心意送给老师。下课后,我们一大群人争先恐后地跑向办公室,向老师们说:“祝老师们节日快乐!”回到教室,黄伟文说出自己的想法;“不如我们在黑板上写祝老师节日快乐吧!”我觉得这提议不错,就和他先在黑板上写上自己的祝福,然后大声对其他同学说:“快点,把你们的祝福语写在黑板上!”大家一听,又争先恐后地冲向讲台写祝福语。你一句我一句的,不一会儿整块黑板都写满了祝福语。
上课了,老师走进教室,看到黑板上的字,大吃一惊。白老师不停地笑,还说:“刘学文,快去请杨老师和刘老师下来看看!”我跑着出去,可没想到还有几个男同学跑得比我还快,看他们冲上楼了,我只好回来了。
过了一会儿,杨老师和刘老师下来了。她们一看,也大吃一惊,都说:“你们这份礼物是意义的礼物,其实你们要送的礼物,只要好好学习,拿到你们的成绩就行了。”听了老师的话,我们都很感动。
刘老师和杨老师走后,阮国雄做了一个惊人之举,他让白老师再去请杨老师她们,说:“等一会下来时会有意外惊喜。”等了一会,白老师没找到那两位老师,自己一个下来了,全班同学一起大声说:“祝老师节日快乐!”白老师再次展现了灿烂的笑容。
这一天,是我一生中最难忘的一天,这个教师节,是我最难忘的教师节,因为我们把的祝愿送给了老师。