童年趣事作文100左右
我们都很想念子集的童年,因为我们过得十分快乐、十分幸福,十美好的生活。我也有我童年的虚度趣事,现在我来为大家讲一讲我的童年趣事吧。
在一个阳光明媚的空气清鲜的一个夏天的暑假中,我和我的两个好伙伴项永飞、陈志铭。我们三个人讨论着来玩点什么游戏呢?我们抓耳挠腮难得思考着。国 乐许久,终于,我们想出了一个有趣的游戏,捉小蝌蚪。我们来到了一条不深也不浅的小溪边,我们来到了小溪边,还看见了小溪上长了虚度各种各样的我们一无所 知的水上植物,我们还看见了一些小鱼,小虾,还有一些活泼可爱的小蝌蚪。
我们每人拿着两个一次性的杯子,我的一个取捉,我右手拿着杯子,向小蝌蚪的尾部一滑,水和小蝌蚪都全进去了,项永飞也捉到了一只,陈志铭也滑了一 下,他的运气可真是太牛了,他居然还捉到了一条小鱼,还有一只小蝌蚪,我们都看呆了,陈志铭兴奋的手舞足蹈,可是悲剧发生了,他蹦的时候,把小动物全都倒 走了,真是倒霉阿!我便拿起了另一个一次性的杯子,准备去抓,我看见前面有一条小鱼,我就急忙跑去可在半路,我不小心被一个石头给拌倒了,还好我反映快, 在半路就把手伸开,不然我就要成“落汤鸡”了。
每个人都有子集快乐而又有趣的事情,着就是我童年趣事之一,我还有许许多多的童年趣事呢,比如把飞机当成一只正在飞的小鸟,学着别人叫什么“卖的都”这个词,我至今都不明白是什么意思。