【妈妈,三八节快乐】
妈妈您辛苦了,您为我付出了常人没有付出的辛苦,您是我的好妈妈。
明天就是三八节了,我能为妈妈做些什么呢?我突然想起,妈妈平时很忙,那我就为妈妈做点家务事,给她分忧,再给妈妈几朵鲜花,给妈妈一个惊喜。
我首先把我的零花钱拿在手上,去买鲜花,然后把布料绕在花枝上,再洒点水,好,大功告成。
现在就是万事俱备,我再泡一杯茶,加点热水好了,现在就等妈妈回来了。我等了一会儿,妈妈终于回来了。
妈妈一回来,我就马上把茶给妈妈端来,到了晚上,还给妈妈洗脚,妈妈说我长大了。我可高兴了。
我心想,还有更高兴的失去,晚上,妈妈准备上床睡觉时,突然说了一句:今天,太阳从西边出来了,睡觉的地方还有一朵美丽的鲜花呢。
这次过三八节,妈妈很高兴,我更高兴!