大家好,你知道如果我长大之后,我是科学家,我会发明什么吗?对啦!那就是“万能机器人”,下面就让我给你介绍下吧!
我那独一无二的万能机器人,什么都会干,它会洗衣服、做饭、打扫卫生、买东西、教我不会的题目……我特别喜欢它。
它还有一个不可思议的模式,你想知道吗?那就是你想要什么都有,只需要在机器人的左臂上输入你想要的东西,机器人就从手里变出来你想要的那个东西,但是如果你想要一辆真正的汽车,那可是不是变出来的,你站着机器人的后面,就能看见两个按钮,一个是红色的,一个是蓝色的,要按红色的那个按钮,机器人就能变成一辆真正的汽车,如果你已经开回来了,那你想把机器人变回来,那你就站着车尾那里,点一下蓝色按钮,机器人就变回来了。
机器人还会讲故事,我每次都乖乖地躺在床上,听机器人讲故事,听的津津有味,有时候太晚的话,你可以和机器人聊会儿天,你可以把自己的好事告诉它,也可以把自己的烦恼叙说给它听。
我真希望自己快点儿长大,多学点儿知识,考上的大学,为我们的“大家庭”——祖国做出一份贡献,让国家强大起来,发明更多的东西,让人民感到很方便。