关于记一次游戏作文
古代,有一典故,就是“盲人摸象”。当然了,现在我们也有“盲人”穿鞋之事,要想知道、了解此事,那就由在下来带领你们去一探究竟。
四双小拖鞋现已到达,正静静地躺在地上,等待游戏开始。咦,拖鞋?这是怎么回事?发生了什么?哈哈,这拖鞋正是此次游戏的主角之一。快来看看游戏规则吧!
同学们,此次比赛规则:请比赛二人戴上眼罩,做着“大象功”转三圈,向前走去,目的地是一些拖鞋附近,接着脱下自己的鞋,找出一双立马穿上,再脱下,放入自己的领地,再继续穿第二双拖鞋。穿拖鞋最多者获胜!注意勿用手。
最引人注目的便是第三场,小郑与小阮之间的对决。双方对手还有五秒到达战场,请双手准备。“5,4,3……”双方已开始行走。小郑先是站了几秒,便迅速以女人的第六感向右前方行去。见此情景,“吃瓜群众们”露出了欣慰的笑容。旁边的小阮趁其不备,迅速跑向目的地,开始收集拖鞋。而此时,小郑也摆脱了恶意深渊,来到了经过“好心人”指点后的另一个陷阱,沉入其中,感到无法自拔。小阮更是找齐了四双拖鞋。
台下早已人仰马翻,热闹非凡。有的人捂住肚子,眼泪都流了下来;有的早已不见踪影,原来摔下了椅子,在桌子底下;还有的人干脆捂住耳朵,一副“王八念经,不听不听”的样子……全班早已不成样子。
此次游戏由于过于好笑,教室现在已经潮湿极了,全都是大家笑出的眼泪。所以请见谅,过几天才可以见到场地。