这个学期我又交了些好朋友,其中我最最喜欢的就是那陈功明。
他长着一对黑溜溜的小眼睛,告诉你哦!他常常用那小小的眼睛对着别人翻白眼。那扁扁的小鼻子下面生了个会讲幽默笑话的嘴巴,他常常代表我们班去说相声。还让观众开怀大笑,每一次都获奖,我们都说陈功明可以去当相声演员了,听到被人夸奖的陈功明,乐开了花。
陈功明的字迹特别潦草,几乎让人家看不出这是一个什么字。作业常常落后于人家。可是,老师在身边教导着他要努力刻苦;同学鼓励他好好学习,天天向上。功夫不负有心人,陈功明终于把那潦草字赶走了,迎来了端正的好字。在评选三好学生积极分子的班队课上,他被同学们评为进步奖,他的心里别提有多么高兴了!