一年一度的情人节来了。对于节日,每个人恐怕都只有喜欢的份儿了,今天的情人节我们有六个人一起过,想必一定发生了不少有趣的事儿了。
首先先介绍是哪六个人吧。开车的是我的姐姐,副驾驶座上做的是我的姑父,我的哥哥和我的妈妈坐在我的两侧。这才五个人呢,还有一个是谁?他又在哪儿呢?还有一个是我的外甥,我把他像宝一样抱在手上。
我们去步行街玩,去的路上也发生了一件有趣的事儿。就在快停车的守候,储依杏把轩轩接了过去,然后轩轩就撒尿了,储依杏身上被尿淋得一塌糊涂,然后姐姐就把轩轩包下了车。我们的车就停在人民商场的前面,储依杏就嚷着要买衣服,他买了一件绿色的衣服,必须等到结了账才好去玩。
这里的地方大多是买衣服的,只有第三层游玩的,我们跑到第三层去完了碰碰车。那车花花绿绿的,那车一次最多只能做两个人。我和储依杏坐在一个车上,姐姐和轩轩在一个车上,姑父交完钱我们的“车”就好开了。储依杏开过这车,所以他先开,我看着他开。我们原本想去撞姐姐和轩轩,姐姐教叫我们不要撞,因为刚满十二个月的轩轩还经不起咱们的一撞。好吧,我和储依杏考虑到轩轩也在上面,我们就饶老姐一命,我们不能让我们的外甥也跟在后面遭殃吧!储依杏在那儿转圈圈,很没有意思,老姐一直领着我们在前面转,终于到我大显神威的时候了,看我超过老姐。我们都是沿着边缘转的,老姐到边缘转的时候,我就在那之前转弯了,我的一招闪电飘逸,立马就超过了老姐,我们也享受到了领着别人跑的滋味。突然间又加入了四位,我们见有一位上带着小宝宝,所以我们就放过他;注意不撞到他还有一个车上坐着一个大约上五年级的小女生,这我们就不管了,反正撞到了也不会怎么样。于是我们就大胆的在前面开,开的时候我左右摇摆,不让他们超车,谁知我,们真的撞到了那个女生,还好我们碰上了个女汉子,她也开车来撞我们。我们刚才撞了她一下,现在她来撞我们就算扯平了。我们继续开着我们的车转啊、转啊……
接着我们又吃了“花甲”。姑父又拿钱出来帮我们要了两份花甲,花甲非常辣。这两份六个人一起吃,吃完后我已经辣得不行了,然后储依杏买了三瓶水,由于是六个人,储依杏有跑过去买了两瓶,就算给轩轩买了,他也不一定会喝。我一口气就喝了半瓶水,接着姑父又要了一份,我再也吃不下了,太辣了,轩轩也嫌辣,我带着轩轩在附近玩。他跑前跑后,他倒是不累,反倒把我累得够呛,他们吃完后我已经大汗淋漓了。
今天的情人节过得真有意思,但我的情人究竟在哪儿呢?