一年四季,你最喜欢哪个季节呢?是夏天、是秋天、是冬天还是春天?而我最喜欢的是春天。
春天妹妹是那么的漂亮,她悄悄地把冬天哥哥拉走好让自己称霸这个世界,让每一个人都在她的身体下成长。
春天妹妹也是那么的热情。她走到哪,就把自己的美带到哪里。可是有时春天妹妹也会开点小玩笑。春天妹妹一会儿让那变的亮丽多姿,一会儿让那变的暗淡失色。暗淡失色那边的花草们可着急了,因为自己没有颜色,快难看死了。这可把春天妹妹笑坏了。春天妹妹就把手那么一挥瞬间把暗淡失色那边的花草们一下变的靓丽起来。这下有了颜色的花草们变得特别漂亮。它们都在感谢春天妹妹呢,春天妹妹瞬间变的害羞了。
可是春天妹妹的好心情却没有那么长久刚刚被春天妹妹拉走冬天哥哥看到春天妹妹玩的那么开心,心里特别嫉妒就把春天妹妹叫了过来用很不好的语气把春天妹妹说了一顿,春天妹妹就对冬天哥哥撒娇撒痴的求冬天哥哥别在骂她了。可是冬天哥哥像是没有耳朵一样,完全没有理会春天妹妹,还在那一直说,一直说。这下春天妹妹可怒了,春天妹妹把她的那些好朋友全都叫了过来,叫朋友们一起欺负冬天哥哥。这下冬天哥哥可招架不住了,心里想:这么多春天妹妹的朋友,我一个人也说不过呀!算了今天先放春天妹妹。就这样冬天哥哥也只能灰溜溜的逃走了!
这样春天妹妹倒是出了一口气,也可以继续无忧无虑地继续玩耍了,“真为春天妹妹感到高兴呀“花草们欢呼着。
看,这就是魅力值超大的春天妹妹,伙伴们让我们一起去感受春天妹妹带来的欢乐,你一定会喜欢上春天妹妹的!