开始军训了,丽早上吃的饱饱的,想着军训一定很累吧。
也没有老师给排队,同学们自己站好了四排,过来一个有些胖的男同学,“嗯,我是初二的学生,大你们一届,来教你们课间操,学这个课间操就是你们的军训了,要从早上到下午,总共七天,我会把你们分成小组,做的好的当组长,负责这几个组员,如果组员做的不好,我就找组长啊,现在开始吧,先做一下准备活动”
丽想当组长,从小就是光环的中心,丽觉着这次肯定也不例外,丽认真的学着学长的每一个动作,自己反复着练着。学长来的时候,丽尽力做好每一个动作,但是还是有的脚步错了,不过学长好像没看到,丽真的成了组长。丽感觉很开心,好像手里有了权力,认真负责的教着组员,纠正她们的动作。
休息的时候,丽无意间瞥到了别的班级军训,别的班级是学姐,而且她不是别人,是自己的邻居,没有多远就会走到的,丽看着她,原来她现在这么厉害了,丽记得她小学时候学习并不好,现在这么好了呢。丽有些羡慕,还有些嫉妒,丽觉着自己以后也一定会这样,自己初二的时候也要来教学弟学妹们课间操,自己还要成为让别人羡慕的学姐。
丽想想就觉着有了动力,又开始想着每一个动作该如何。