时间如同潮水一般飞快的流逝,一眨眼的功夫我们就已经来到了元旦,一到元旦就可以放假三天了。
就在这元旦的第二天,我一早上就上好了我的英语课,就跟着妈妈来到了自然博物馆,这一馆子外形十分宏大,样子酷似梯形。博物馆的外面是一片面积十分巨大的雕塑公园,我们先走进了雕塑公园,哇哦,我第一眼就看见了斜对面的一台喷泉,里面喷射出美丽的水花来,就在这时边上的一个小男孩突然叫了起来:“哇哦!好大的卡车!”我回头一望,只见一辆倒立着的大卡车立在我的面前,我惊奇地走上前去,原来可以上去,我小心翼翼地走上了台阶,登上了顶,一阵阵清新扑面而来。
逛完了这奇趣无穷的大花园,我们迫不及待的来到了博物馆中,一景馆,我们第一时间的上了二楼起源之谜,在这里我们了解了人类的发展始,我走到一个大圆盘的中间,只见边上都围着一圈格子架,上面摆着一个个奇形怪状的骨架,凑近一看还可以看出上面的裂痕呢!
来到了B1楼,就直奔哪里的演化之道了,来到演化之道,只见墙上有着一只只动物的头像,还有介绍,我从最原始的昆虫一直看到了1989年的狐狸,真是新颖又可以增长知识。
到了下午,我们才来到了B2楼的缤纷生命,在缤纷的生命中我见到了迅猛的霸王龙,高大的腕龙和奇特的翼龙,这些五颜六色的生命把我带入了一个奇妙的世界里。
元旦快乐,祝未来的路上要一帆风顺,万事如意……