创意作文我的乐园
每一个人都有属于自己的小乐园,如:运动场、图书角、卧室…这个地方也会是与朋友的小天地,也许会有一些小秘密呢!我的乐园有很多蔬菜和花,它很筒单,就是花莱园!
清晨,我与小伙伴们去那五彩斑斓的花菜园里看看鸟儿有没有在枝头唱歌,踏进园中,发现脚下的小草多得像天上的星星,呀!这让我想起了一句白居易的话:"野火烧不尽,春风吹又生。"
再往前走,有股淡淡的清香扑鼻而来,原来是一片花海,花海开着五颜六色的鲜花,勤快的蜜蜂和漂亮的蝴蝶在花丛中捉迷藏,吸引我们加入它们快乐的队伍。我们在里面躲猫猫,欢声笑语响彻云霄!
从花海里飞奔而出,挡在前面的是片莱园,那儿的菜都是我和朋友一起种下的,菜园边还有个井,我不开心的时候总是对着它说心里话,里面有许多小秘密!你可别偷听!也许那井就是我唯一的谈心朋友呢!菜园里的菜各式各样,虽然我们精心养护,可每当菜成熟后,总有老鼠偷偷摸摸来偷吃!最后,捉老鼠也成为了我游戏。
我的菜园是我的希望,欢迎加入我的乐园!