七夕的词作文
时间一天天的过去了,七夕节就快来到了,明天就是七夕节了。妈妈说:“你知道七夕节的来历吗?”我说:“我当然知道七夕节的来历啦!七夕节又名牛郎织女节,是牛郎织女鹊桥相会的日子。”
妈妈笑着说:“你这小家伙脑子里装的知识还真不少呢!那你知道吗:牛郎织女的故事吗?”“我当然知道了,这不用说我就知道,那我为什么还要说呢?”
妈妈说:“你还真是个小调皮!”
对啦,忘啦说正事啦,我这次发表文章是为了提醒大家:七夕节到啦,请大家不要忘记这重要的日子哦!我听说:只要坐在那葡萄架下面,就能看见牛郎和织女鹊桥相会的样子呢!怎么样,你们要不要看看牛郎和织女鹊桥相会的样子呀?想看就坐在葡萄架下面吧!