一年级作文元宵节
元宵节到了,我和外婆、妈妈、姐姐一起到大街上去玩。街上的人密密麻麻,热闹极了。我一抬头,发现天上飘着很多许愿灯,像是天上的星星,在向我眨眼呢!
我们先去猜灯谜,简单一点的都被别人猜中了,只剩下很难很难的一点也猜不出来,好不容易猜中一个,又被别人抢先答去了,我不甘心,在那一直猜啊猜啊,终于猜出了几个。然后我们去放许愿灯。我和姐姐都许了一个愿望,外婆问我说:“你许了什么愿望?”我说:“不能说,说了就不会实现了。”许愿灯摇摇摆摆的飞上了天空,越飞越远,我想他肯定能带给我好运,让我实现我的愿望的。