作文推荐一本书的范文
“不看不知道,一看好奇妙”,今天,我向大家推荐一本奇妙的书,书的名字叫:《麦咭先锋》。
这本书的封面很鲜艳,下面部分画了艾小博,手中拿着一把枪,还有麦咭、麦穗、麦田、麦片……在这些夸张的人物上方,写着《麦咭先锋》几个大字。
这本书不但封面好看,而且内容精彩。书中讲的是梅里古城陷入前所来有的巨大危险中:通讯停滞、信号中短、宠物伤人……麦咭向艾小博坦白了,这一切都是啵啰啵啰星球发动星球大战之前的“试探战”,孟老师、美南等人也在麦芽糖、麦片等先锋队员的口中得知了这一消息。在关键时刻,麦咭先锋队的能量物品帮助梅里古城平安度过了此次危险。
书中的插图活灵活现,如:艾小博得到奖杯,艾小博驾驶飞船……都画得十分形象。
我最喜欢图中的麦咭,最讨厌奇奇博士。