西游记350字读后感
说到《西游记》真的是无人不知,无人不晓啊,在看这本书前,我就看了好几遍这个电视剧了,电视的,动画片的都看过。今天姐姐带我去书店,看到了这本书,我很想看,所以就买了。这本书讲的是猪八戒,唐僧还有沙僧以及非常厉害的孙悟空的故事。
书中先讲了孙悟空大闹天空,推翻了太上老君的丹炉,毁了王母娘娘的蟠桃会,最后被如来佛祖压到了五指山的故事,后面是唐僧救了孙悟空,然后和他继续取经,后来又收服了猪八戒和沙僧,最后一起去取经,取经的路上有很多很多的困难,还有特别特别多的妖怪,都在孙悟空的火眼金睛下显出了原形,孙悟空真的特别厉害,也对他的师父特别特别好,特别尊敬他师父,和我对我爸爸是一样的。里面有很多故事我都特别喜欢,特别是三大白骨精,孙悟空表现的特别勇敢厉害,我真的很佩服他。
看了《西游记》我希望我也能变得像孙悟空一样勇敢聪明。