西游记400字读后感
《西游记》是我国的四大名著之一,我看了这本书感触很深。唐僧师徒四个人在去西天取经的路上碰到了很多妖魔鬼怪,经历了九九八十一难,他们共同努力,最终在西天如来佛祖那里取得了真经。
首先,我要向唐僧学习,他一心向佛,有坚定的信仰。我现在是少先队员,以后努力成为一名共产党员,我相信在主席的领导下,我们的祖国会变得越来越强大。其次,我要向孙悟空学习,他时时刻刻保护他的师傅。我现在有了妹妹,我也要保护好她。然后,我要向猪八戒学习他的团队精神,我们二四班是个集体,多做有利于集体的事情。最后,我要向沙和尚学习,他服从命令,我也要听老师和爸爸妈妈的话,好好学习天天向上。
这就是我的一点心得体会,我以后要看更多的书。