没想到,土耳其小女孩索菲看到了这一切。
好心眼儿的巨人一把将索菲抓走,整整跑了大半夜,来到了一个连英国皇家空军的地图都没有标注的地方 — 巨人国。天哪!巨人国里有各种各样可怕的巨人,有吃人肉块儿巨人、喝血巨等等,他们都有一个共同的爱好 — 吃人!索菲让好心眼儿的巨人把巨人吃人的梦给了英国女王,让她派出军队抓住了那些吃人的坏巨人。
索菲想出的计划成功了,是因为她不是道听途说,她看到坏巨人去各地吃人,也感触到,那些人死地好冤!如果是她道听途说,一定不会相信的。
好心眼儿的巨人来到城市是做好事 — 给人好梦的,并不像其他巨人一样吃人。再强大的人也要做好事情,帮助别人,而不能害人!