白雪公主的故事读后感
我很喜欢看童话故事、伊索寓言,这几天,我又看了一遍《白雪公主》。
很久以前,有一位王后生了一位小公主,小公主雪白的皮肤,红红的嘴唇,大大的眼睛,给她取名“白雪公主”。王后不幸病死了,国王又娶了个妻子,新王后对白雪公主坏极了,她心里容不下白雪公主比她漂亮,一次次的加害于她,多亏七个小矮人和王子救了她。她和王子过上了幸福的生活,而那个狠毒的王后不久就气死了。
白雪公主美丽、善良、勤劳,她总是用一颗善良的心对待每一件事,在我们的生活中,每个人都善良勤劳的话,那这个世界就完美了,人们就能够过上幸福的生活了。