1)懒惰心理。
2)抱怨不断(抱怨是意志的消沉,是失败的借口,认为自己大材小用,工作无精打采)
3)消极情绪。
4)熟练后的麻木。
经验不能代表一切,更不能代表能力,经验只代表了时间的流逝而已。
一个人对他人印象,约有7%取决于谈话内容,38%取决于辅助表达方法、手势、语气,55%取决于肢体动作,这是"梅拉宾法则".
一个真正的管理者,不在于他会做多少事,而在于他能否清楚地了解团队每我成员的优势与不足,是否在恰当的时候派最合适的
下属做最擅长的事情。
问责从领导开始,奖励从下属开始。
凡系统,开放则生,封闭则死,人亦如此。职业生涯,这需要所有一拓人发挥聪明才智,去丰富山西一拓的发展,山西一拓才会越来越好。