今天,我看了《查理九世之白骨森林》这本书。本书主要主要讲了DODO昌险队去白骨森林找扶幽的故事。
我最喜欢墨多多和查理营救其他成员那一章,实在太精彩了!“他们两个使劲踹开其他成员的门,因为他们喝多了鲜美桃汁,所以才昏迷不醒,只好拿一盆冰水泼到脸上。”其中直接往头上泼冰水这段实在太搞笑了!我还喜欢书里面的问题。只要一有问题提出,我就喜欢解答。如果实在想不出答案,还可以用解迷卡看答案,它是利用光线原理,用它一照答案区,答案就显示出来了,真神奇!真有趣!
同学们,你们也来看看这本书吧!