这两天,我看了《查理九世》这本书,里面讲了惊奇的探险任务。这里的内容是这样的:DODO冒险对一开始,有一张莫名奇妙的邀请卡,上面布满了可怕的字体,当DODO冒险队看见这张邀请卡时,个个都目惊口呆。他们从来没见过这样的邀请卡,上面布满鲜血。因此婷婷因为是个女生,吓得面无改色,可是他们这冒险队病不是浪得虚名的,“查理”勇无畏惧地去探索。他们来到了邀请卡的地点。这里到处诡异,充满了犯罪的气息。他们展开了调查。就这样,他们了大多数人不能的犯罪资料。
看完这本书后,我也学习冒险队有勇有谋、善于探索、遇到困难勇不退缩的精神,也要做一个坚强勇敢,像“查理”和墨多多他们一样,善于探索的人。