今天,我在班里的图书角借了一本叫《鬼公主的嫁衣》的书,觉得很好看。
这本书是查理九世系列的第十三集,讲的是墨多多等人来到纽克市唐人街来寻找秘境珍宝而进入唐人街44号,遇到鬼公主,最终又揭开了鬼公主的嫁衣背后秘密的故事。这本书让我觉得墨多多他们都是勇敢、心灵纯洁的人,能解开这么多谜题和谜团,说明他们很有智慧,并且能关心别人。
这本书让我懂得了:无论遇到什么问题,都要用智慧解决,不能用暴力。遇到危险时要机智、冷静、用智取的方法可以战胜更多的敌人。
我读完这本书,每次回想起来,都有很深的感悟。