今天我阅读完了查理九世之演绎的物理面积,这本书内容反转太多,建议反复观看。
这本书的封面是墨多多和查理躲在一个木箱子后面,多多用手捂着嘴,神情慌张,抱着查理,而查理就是神情严肃,显得非常警惕,在他们身后,一个庞然大物正在狞笑,戴着面具,那就是巫女了。
先来介绍一下人物墨多多,DoDo冒险队一员,总认为自己是大侦探,为探险提供了不少的线索,缺点是赖床任性,不爱学习,扶幽说话总是慢半拍,瘦小身材观察力敏锐,动手能力强,DoDo冒险队员虎鲨,本名:胡沙,留级小霸王,喜欢刺激,容易激动,DoDo冒险队员有欺负小同学的习惯,荛婷婷成绩好,又有同情心的班长,有正义感,也有一点胆小。
查理:爷爷送给多多十岁的生日礼物,DoDo冒险队的老大,拥有名贵血统的名犬后裔,他能听懂人说话,会看书,也会说话,会下棋,喜欢装成熟,聪明又顽固。
这本书的主要内容是班里转来一位新的数学老师,长得貌美如花,深受大家欢迎,可墨多总认为林老师跟着行巫女里面的巫女长得非常像,他认为老师就是巫女,在旧储物室里,他们发现了人皮面具,极像林老师的脸儿,林老师正神色慌张的找那个面具,小伙伴们这才相信了墨多,林老师就是巫女把别人的脸,然后换上自己的脸皮,后来校长失踪,让他们更加确切林老师就是巫女了,然后她们又搜集了很多证据,在旅馆里他们去救校长,碰见了林老师,非常害怕。
最后答案出来了,林老师其实是个警察,专门抓捕贪污团队,而那本《召唤巫女》作者是林老师的高中同学,他觉得巫女特别像林老师就把它写了下来,好了,下期再见!